Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eifelaner,

wir alle stehen fassungslos vor der schrecklichen Flutkatastrophe, die sich in unserer geliebten Eifel ereignet hat.

Wir gedenken der vielen Toten, der Verletzten und total gebeutelten Menschen, die in kürztester Zeit alles verloren haben.

Es sind noch einige Plätze frei für die

Busreise des Eifelvereins Koblenz nach Oberbayern

vom 26.08. bis 01.09.2022 (6 Übernachtungen)

Fahrt mit dem Busunternehmen „Der Moselaner“ ab Koblenz-Hbf.

Das attraktive Hotel Alpenblick (www.tagungshotel-alpenblick.de) mit großem Park ist
in Ohlstadt bei Murnau im reizvollen Voralpenland gelegen.

Halbpension,Wellnessoase, Kurtaxe, 4 Wanderungen mit heimischem Wanderführer.

Für Nichtwanderer bietet der Ort eine sehr gute Aufenthaltsqualität.
Bei schlechtem Wetter gibt es ein Ausweichprogramm.

Kosten:   Doppelzimmer/Person  799 €           Einzelzimmer     899 €

Auskunft erteilt: Hildegard Nunez, Tel. 0261/14388

Entlastungspaket 2022: 9-Euro-Ticket für Bus und Bahn schon ab 1. Mai  möglich

Den Teilnehmern an Wanderungen in den Monaten Juni bis August ist bei Anfahrten im ÖPNV zu empfehlen, sich das jeweilige 9€-Ticket zu besorgen.

Gemäß Beschluss der Vorstandssitzung
vom 14.11.2019
wird die Satzung des Eifelvereins Koblenz nur auf Anforderung zur Verfügung gestellt.

Der Eifelverein als Mitglied im Deutschen Wanderverband (DWV) nutzt seit vielen Jahren dessen Service, seinen Mitgliedern die sog. DWV-Mitgliedskarte zukommen zu lassen. Seit Mitte 2020 haben alle Karteninhaber*innen der DWV-Mitgliedskarte die Möglichkeit, exklusiv einen Zugang zur Vorteilswelt MITGLIEDERBENEFITS zu erhalten. Hierbei handelt es sich um ein Rabattportal, welches der DWV nutzt, um seinen Mitgliedern, also auch denjenigen des Eifelvereins, Ermäßigungen von bis zu 30 Prozent bei über 150 Premium-Marken zu gewähren. Es gibt Produkte aus vielen Bereichen, etwa „Fairtrade & Bio“, „Freizeit & Reisen“ oder „Rund ums Haus“.