auf der Homepage

OG Koblenz, Vom Hunsrück zur Mosel
Donnerstag, 06. Juni
OG Koblenz, Stadtwald Koblenz I
OG Koblenz, "Otto Gedächtniswanderung"

Direkte Links

3-Tageswanderung Nahesteig

Wanderführer Ernst Petry plant im Mai 2024 eine 3-Tageswanderung an die Nahe

Gewandert wird auf dem Nahesteig ca. 50 km in 3 Etappen; Schwierigkeitsgrad M/S.
Die Anreise erfolgt mit der Bahn. Standquartier ist Hoppstädten – Weierbach (www.hotel-vicinity.de Doppelzimmer mit Frühstück pro Nacht je Zimmer 93,00 €,
Einzelzimmer mit Frühstück pro Nacht je Zimmer 64.00 €
Termin: 06. bis 08. Mai 2024.

Anmeldeschluss ist am 15. Januar 2024.