Der Deutsche Wanderverband hat zum diesjährigen Tag des Wanderns am 14. Mai eine Pressemitteilung ( siehe Anhang ) herausgegeben.

Eifelverein Koblenz mit „2 Täler - Wanderung“

Seit 2016 gibt es jedes Jahr am 14. Mai den Tag des Wanderns. An diesem Tag informieren sich in ganz Deutschland viele tausend Menschen über die Vielfalt des Wanderns.

In Koblenz hat sich die Ortsgruppe des Eifelvereins etwas ganz besonderes zum Tag des Wanderns einfallen lassen: eine 2 – Täler – Wanderung an der Mosel. Von Pommern aus geht es auf ca. 14 km durch das Pommerbach- und das Brohltal nach Karden. Dort findet die gemeinsame Schlusseinkehr statt.

Abfahrt ist um 10.25 Uhr mit dem Zug ab Koblenz-Hbf.

Die Teilnahme ist kostenlos und erfolgt auf eigene Gefahr. Das Fahrgeld wird anteilig erhoben.

Weitere Informationen und Anmeldung bis 10. Mai 2019 bei Wanderführer JÜRGEN HARTUNG, Tel.: 02630 – 8250, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder auf unserer Homepage: www.eifelverein-koblenz.de