jaf5

Zu unserer Jahresabschlussfeier am 02. Dezember 2017 hatte sich erfreulicherweise eine sehr große Anzahl von Mitgliedern  im schon zur angenehmen Gewohnheit gewordenen CONTEL-Hotel am Moselbogen eingefunden.

Um 14.30 Uhr begrüßte unsere Vorsitzende Hildegard Nunez im wiederum festlich geschmückten Saal die Festversammlung und eröffnete offiziell die Veranstaltung, auf die wir uns mit Kaffee und Kuchen einstimmen konnten.

Gegen 15.00 Uhr erfreute uns der klanggewaltige Männergesangverein St. Sebastian mit seinem Dirigenten Axel E. Hoffmann mit flotten Liedern und Melodien.

Nach der Ehrung verdienter Mitglieder durch die Vorsitzende begrüßten wir den Nikolaus (in weiblicher Gestalt).

Daran anschließend erfreute der beschwingte Auftritt der Jugendtanzgruppe der Wallersheimer Möhnen unter Leitung von Judith Brahm mit dem Thema: "sechziger und siebziger Jahre" die Anwesenden.

Nach Ziehung der Lose und Verteilung der Tombolapreise an die glücklichen Gewinner /-innen lauschten wir noch einmal dem Männergesangverein St. Sebastian mit Liedern zum Mitsingen.

Gegen 17.30 Uhr beendete die Vorsitzende mit ihrem Schlusswort die von Kulturwart Manfred Kaiser moderierte Veranstaltung.

• jaf1
  • jaf10